Дверь ведущую в подвал.
я готов!
без обоих ключей
я понимаю, тяжело прочитать на пост раньше...
один ключ уничтожен твоим дружком, а скопировать, второй из первого я не могу ,уже пробовал!
Гранимар - фентезийный фронтир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Кельи братьев-инквизиторов » Обитель воина Света.
Дверь ведущую в подвал.
я готов!
без обоих ключей
я понимаю, тяжело прочитать на пост раньше...
один ключ уничтожен твоим дружком, а скопировать, второй из первого я не могу ,уже пробовал!
Гришка тупой, что с него взять. А на пост раньше я прочитал.
Может ЭМО-боя попросить у него усть крутой чёрнорозовый ключ, который открывает все двери.
Или супер ЭМО ключ или нормальная отмычка в конце концов.
ну ,короч, я нашел второй ключ...
оказалось, их было три...
я получил его от мага воздуха...
мертвого мага воздуха...
в него что-то вселилось, а потом вышло, забрав все органы....
но ключ оно не забрало...
он был спрятан...
но я отыскал его...
и открыл дверь...
что-то вырвалось..
его держали там.
ему нужно тело. сосуд.
бууу!
ну, как сташно??
оно вселится в кого-то и все будет плохо)))
*Измученно улыбаясь, я говорю:*
Это был другой ключ, вёр маглль Олион, это был другой ключ. Клан магов воздуха веками хранил его, хранил ключ от предвратьев Провала... Ты все еще хочешь открыть ту дверь, а? А то, что выпорхнуло - это неупокоенный призрак великой силы, охраняющий ту дверь, ибо те маги воздуха также были искусны в некромантии... И теперь он бродит среди нас, чтобы обрести тело и запечатать предверие вновь...
*Улыбка покидает мое лицо, ибо говорю я о вещах в высшей степени серьезных:*
Дверь ту так просто не открыть, нужны оба ключа, ведь чтобы понять, надо знать природу этих ключей. Ибо эти ключи не что иное как отрезанные кисти того, кто запечатал ту дверь страшным заклятием старых дней, дней когда жили Эоны, заклятием их врагов, моррусов. Прошли уже тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч лет, как они были запечатаны. И открывается дверь очень просто - наложением этих самых ладоней на специальные места. К сожалению, история не доносит до нас правду о том, как именно нужно открывать дверь, но ясно одно - это очень просто и связано с прикосновением ладоней.
Неужели ты думаешь, что артефакт, которомый пролежал сотни тысяч лет, может как-то повредить простой инквизитор, пусть одаренный и фанатичный? Нет, он, конечно, мог их сжечь, например, но ту сажу не оттереть, и прах тот не развеять, и достаточно простого заклинания чтобы рука восстала из пепла - заклинания чернокнижника, ибо чернокнижники большей своей частью унаследовали магию моррусов...
Все отнюдь не так просто, как могло показаться...
гранимар это круто
Гранимар очень круто!!!!!!!!!!!
Проводиться набор в клан " Святая рука ".
Люди , котрые хотят вступить в клан отпишитесь.
Пока я был занят своими личными делами, я забыл рассказывать все мо омих трудах по поводу расскопок.
Теперь мне приходиться копать меньше так как я копаю в дали от храма. Чем дальше святой человек от храма тем меньше сила храма действует на него.
Пока расскапывал внутренний двор храма ничего не происходило, но как только я пошёл на север копать у крепостной стены мне стало не посебе.
Около полуночи я почувстовал, что страх проберает меня до костейи я решил пойти в кельи.
Я обернулся быстро пошёл пошел быстрее и быстрее, но с каждым шагом у меня оставалось всё меньше жизненой энергии.
Я вроде почувстовал облегчение, но тут у меня отнялась рука, потом нога я свалился на з емлю и из последних сил я дополз до храма, хотя у меня отнялась ещё одна нога.
Обессиленый я уснул на ступеньках храма. На следующее утро харм предал мне сил и излечил от тёмной магии паралича , которая подейстовала на меня.
Поборов свой страх я опять пошел к тому месту и я увидел там трупы 13 монахов которые иногда приходили в крепость.
Я всомнил , вчера был день "Призрачной силы". Вот кто навел на меня паралич , вот кому я буду мстил за монахов - это будут призраки чтобы то нибыло я отомщу во ИМЯ ВЕРЫ!!!!!!!
о да!
потому что это было
что-то вырвалось..
и оно не хочет, что бы ты раскрыл его секрет о жертвоприношении!
Мы убьём ???????
Кого мы убьём????
Это мы узнаем в следующей серии...

Я даже готов подсказать. Я и Олион сейчас покидаем Анвер Меролт, и он накрывает эту местность куполом. Остаешься ты... *пахнуло чем-то отвратитеьным* ...и Рудольф. Утром мы придем и обнаружим останки. Может, это будут останки призрака?.. Или одного из вас...
Кто же из вас двоих погибнет? Инквизитор и ченокнижник... Причем инквизитор обязан жизнью чернокнижнику... Х-м...
Пока! Счастливо найти еще труп!
*Купол накрыл опустевший Анвер Меролт. Инквизитор и чернокнижник остались вдвоем...
И вдруг что-то завыло нечеловеческим, пполным боли и зла голосом...
Ночь началась...*
ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Ночь гачалась...*
"Началась" может быть!!!
Призраки это волшебные сущесива значит их может убить или что-то волшебное или
(что-то ещё)!!!
На ближайшие дни я ухожу из Гранимара и иду искать приключений !!!
Ухожу в обитель древних друидов возможно её нет но возможно она где-то в этих местах !!!!
Во всяком случае так написано в легенде !!
И я
что они мне помогут конечно не за бесплатно!!!
Возможно интересуют не деньги а знания и это скорее всего самая правдоподобная версия но чем я смогу сними поделиться если найду их!!!

После этого я официально утвержу состав,строй и название КЛАНА!!!!

Точнее ордена!! 
Что-то скучно в этих краях последнеее время чернокнижники и ЭМО бояться меня!!
И моих сподвижников!
Но всё равно нам надо объединяться это затишье перед бурей!
И я отношусь к этому скептически!

Мы разгадаем их планы и убъём их !
У них где-то здесь тайное братство!
Мы пока не знает где оно !
Пока не знаем, .... Пока
Этим будет заниматься Орден!
Правда после того как мы распределим обязанности!
и кто в нем будет состоять? ты и ... ты?
Нет я Агенты С кодовыми именами
Аммиаки
Завъялик
Отредактировано Дендроид (2009-01-05 14:21:53)
Теперь мы очистели несколько келий, разрушали там стены и содали там Главный зал совета Ордена!
Вот такие мы молодцы 
Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Кельи братьев-инквизиторов » Обитель воина Света.