Всем привет!!! Заходите ко мне по чаще!
Отредактировано Мариэль (2008-10-06 16:24:23)
Гранимар - фентезийный фронтир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Жилой квартал » Домик эльфийки на опушке леса.
Всем привет!!! Заходите ко мне по чаще!
Отредактировано Мариэль (2008-10-06 16:24:23)
я пришел...
и что?
А я тоже пришёл.
бедная мариэль...
вход в ее избушку завалило деревом и, она дай бог через неделю выйдет из плена...
надеюсь её этим деревом по голове стукнуло.
тогда ей будут сниться сладкие сны.
Про гномов, которых она остреливает и про одного гнума с которорым она занимается... стрельбой из лука.
Шутка. 
И про королей ,которым она заносит топор над шеей.
Спасибо вам мальчики за то, что вы убрали это ужасное дерево!
Размечталась!
да не за что...
ну, точнее есть за что...
кстати ,откуда у тебя инет?
Священная война против темнокожих!!!
Джехад!!!!!!!!
Шахиды!!!!!!!!
Фиолетовые тоже темнокожие.
Мариэль, я возлагаю на тебя миссию моей посланницы в отвоеванное графство Граух. Чини там закон от моего имени, и приглядись к графу. Опиши население - имеющиеся данные противоречивы, только ты можешь узнать правду. Время от времени посылай магопочтой отчеты о происходящем.
Да, есть данные, что готовится атака орогов. Будь начеку. Береги себя.
Ну, с Богом! В добрый путь.
Магопочта.
Я так тоже хочу!!!!!!!

Будешь официальным посланником короля - получишь и прво на магопочту.
Ведь я Мариэль неспроста послал, ведь она даром что малообщительная и с дурным характером (уж извини, что есть, то есть), зато умище у нее - О-го-го какое! Больше наших будет. Потому-то ты, дендроид в земле возишься, а она в командировки ездит по почти что заграницам, хе-хе.
Она стрёмная и умная как пень.
Я понимаю такое хочеться подальше держать.
Дедроид, воторое предупреждение из трех за ненормативную лексику в неделю. Осерчаю. - откомментированно Никитианом I Виктеном
Дедроид, воторое предупреждение из трех за ненормативную лексику в неделю. Осерчаю. - откомментированно Никитианом I Виктеном
Не надо злиться!!!
Эй тёмнокожее чудище ты где?
Мариэль ау??

хмммм.....
наконец дерево упало куда надо...
нет-нет. ее воскресили и унесли в эльфийское поселение, скрытое далеко в лесах...
кто хочет туда?
Посёлок ДЫРУЛЬКА!
нет. голубые леса))
Olion
хммм.... там живут фиолетовые олени и дриады?
иГЛУЧЕННЫЕ ПРОГГЕРЫ!
Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Жилой квартал » Домик эльфийки на опушке леса.