Гранимар - фентезийный фронтир

Объявление

В Гранимаре настали Перемены! Новый сайт Гранимара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Торговое Ве́дение Гранимара » Казначейство Гранимара - обновленная денежная система

Казначейство Гранимара - обновленная денежная система

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь наш дорогой казначей выложит обновленную информацию о денежной системе Гранимара. Напоминаю: не верьте ни единому слову не подтвержденному мной или Олионом.

0

2

Шаг 1.1.
Горгульи.
Существуют монеты качеством.

1.Горгулья.    2.Горгульи.    3.Горгульи.    5.Горгулей.

6.Горгулей.{Полдюжины}    12.Горгулей{Дюжина}    24.Горгулии.{2 Дюжины}      60.Горгулей{5 Дюжин}

100.Горгулей{Сотня} 200.Горгулей{2 Сотни} 300.Горгулей{3 Сотни}  600.Горгулей{Полсотни дюжин}

Отредактировано Дендроид (2008-10-06 18:15:30)

0

3

Шаг 1.2.
Дрейки.
Существуют монеты качеством. 1Дрейк=1000Горгулей.

1.Дрейк. 2.Дрейка. 5.Дрейков.

10.Дрейков. 20.Дрейков. 50.Дрейков.

200.Дрейков.   700.Дрейков.

1000.Дрейков.{Королевский Дрейк}.

10000{Серебрянный Грифон}.

Отредактировано Дендроид (2008-10-06 18:18:52)

0

4

Шаг 2.
Ломоть хлеба - 12 горгулей.
Кинжал - 850 горгулей.
Вооружение пехотинца  - 2 дрейка.
Ботинки (Усиление магией на (Скорость) - 5 дрейков 500 горгулей.
Телёнок - 3 дрейка.
Стадо овец - 7 дрейков.
Требуше - 100 дрейков.
Постройка ратуши (среднего класса) 300 дрейков.

Отредактировано Дендроид (2008-10-06 18:24:13)

0

5

Шаг 3.1.
ЗАРПЛАТЫ:
                                    Статусы                                Зарплата   Дополнит. заработок
Мариэль               Волшебница-Элементалистка              4+1=5                    (0)             
Дендроид             Инквизитор(Казначей).                       1+6=7                   (+-2)
Максимилъян        Воин  света                                       3=3                       (0)
Костян                 Вольный человек                                0=0                       (0)
Рудольф Беккерт   Его Магисство                                   7=7                       (0)                 {ЭМО}
Грей Освальд        Первый Инквизитор                            1=1                       (0)                 {Гришка}
Lilian                    Герцогиня Экзарамская                      20-20=0                 (+5)

Отредактировано Дендроид (2008-10-06 18:42:34)

0

6

Подтверждаю, все верно. Продолжайте.

0

7

эй, а нам(мне покрайней мере? про никитиана ничего не скажу)?

Дендроид написал(а):

{ЭМО}

зачет!

0

8

Olion написал(а):

Дендроид написал(а):
{ЭМО}зачет!

А если "Э" заменить на "Ч" тоже прикольно будет.

0

9

По блондинке у тебя зарплата за 700.000 Дрейков. (Olion).

Отредактировано Дендроид (2008-10-06 21:13:36)

0

10

... Поэтому проще сразу предоставить неограниченный кредит. Тебе и Sdfa. Триумвирату.

0

11

Какому триумверату?

-1

12

Я, Олион и Сдфа составляем Триумвират. Трое правителей Гранимара. Я отвечаю за собственно Гранимар, Олион за магию и облом моих амбиций, а Сдфа - за АТО, космос, Альфу Центавру, пофигизм и содействие Олиону в обламывании моих амбиций. Я доступно все объяснил?

0

13

Я всё понял и
ты меня даже не грузанул.

Но явсё всех круче, хотя сам до сих пор не понял почему.

-1

14

P.s. Инквизорату нужны чернокнижники  (желательно в жареном состоянии ) { можем сами зажарить }.
Мы кушать хотим одежду естьт надоело.

0

15

А хлеб? А цинкис? Вот чего нет в Гранимаре, уж слава Богу, так это голода. До Прихода были подготовлены обширные запасы, и сейчас они потихоньку восстанавливаются.

0

16

Мы едим черонокнижников , а их нет значит у инквизората голод.

0

17

Идиот обыкновенный, idiotus dendroidus.
Инквизиторы люди, и питаются они человеческой едой, а не человечиной, если, разумеется, того не требует Высший Порядок.

0

18

У вас юмора нет. НИКТО меня не понимает никому я не нужен. :'(  :(  :'(

0

19

Дендроид написал(а):

Рудольф Беккерт   Его Магисство                                   7=7                       (0)                 {ЭМО}

не надо только становиться им!
плз!

0

20

Olion написал(а):

Дендроид написал(а):
Рудольф Беккерт   Его Магисство                                   7=7                       (0)                 {ЭМО}не надо только становиться им!
плз!

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  13 Я себе сейчас вены порежу.
Эмо рулят!!!!

0

21

Если кто-то не согласен со своей зарплатой  :question:  :question:  :question:

То писать :flag: Здесь :flag: !!!!!

0

22

:flag: OK :flag:  ВСЕ СОГЛАСНЫ!

0

23

О, мои финансовые махинации уже заметили
Зобавно
Или ещё нет?..

0

Вы здесь » Гранимар - фентезийный фронтир » Торговое Ве́дение Гранимара » Казначейство Гранимара - обновленная денежная система

Создать форум.